Новости

В Краснодарском крае в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 стартовала программа лояльности «Южное гостеприимство». Проект разработан при поддержке регионального министерства курортов, туризма и олимпийского наследия.

 В  связи с размещением на сайте www.polartour.ru информации о вынужденном приостановлении «Группа компаний Polar tour» (далее – «Polar tour»), своей деятельности и невозможности в дальнейшем исполнить свои обязательства по субагентским договорам с 15 июня 2018 года, Федеральное агентство по туризму информирует.

Информационно-туристические стойки городских волонтеров Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, где болельщики смогут получить информацию о работе транспорта, культурной программе и расписании Фестиваля болельщиков FIFA, начали работу в центре Саранска. Ссылка:  https://russia.travel/news/330972/

Гости Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 могут загрузить в мобильное приложение пешеходные маршруты по 11 российским городам-организаторам турнира на русском, английском, испанском, немецком, французском, итальянском, португальском языках. Соответствующая возможность появилась благодаря совместному проекту MAPS.ME, Федерального агентства по туризму и портал RUSSIA.TRAVEL.

15 июня 2018 года на Главной входной группе Олимпийского парка Сочи пройдет стритфуд-фестиваль Федерального агентства по туризму «Гастрономическая карта России» WELCOME FOODBALL CUP. С 10:00 до 21:00 он будет знакомить участников и болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, обычных туристов и местных жителей с региональными блюдами «футбольного меню» от лучших шеф-поваров России. Город Сочи станет первым в числе принимающих мобильный фестиваль.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +