Новости

17 августа 2017 года в Тульской области стартует экспедиция «Юг» федерального проекта «Гастрономическая карта России», который реализует Федеральное агентство по туризму в сотрудничестве с Российским экспортным центром и Федерацией рестораторов и отельеров при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в рамках национальной стратегии продвижения экспорта, бизнеса и культуры «Сделано в России».
Приморский край имеет в своем арсенале шесть заповедников, каждый из которых обладает уникальным характером и притягательной силой. Последователь Сихотэ-Алинского заповедника - Лазовский - приглашает всех желающих посетить свои самые потаенные уголки и необыкновенные места. В месте скопления тайн и загадок каждый может провести собственное расследование происхождения скальных сооружений, островных тисовых растений и поющих бухт. Ссылка:  https://russia.travel/objects/324213/
Заповедное урочище Алчак − одно из природных достопримечательностей Судака (Республика Крым). Особенно интересно здесь будет побывать любителям пеших походов и активного туризма в горах.
Фестиваль средневекового боя «Великий Болгар» в четвертый раз прошел 12-13 августа 2017 года в Республике Татарстан в Болгарском государственном историко-архитектурном музее-заповеднике, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В этом году фестиваль получил статус международного.
В связи с тем, что 11 августа 2017 г. Общество с ограниченной ответственностью «Крымский навигатор» (ООО «Крымский навигатор») разместило на своем официальном Интернет-сайте http://крымскийнавигатор.рф/ информацию о невозможности оказания услуг по договорам о реализации туристского продукта и «приостановлении своей деятельности с 11.08.2017», Федеральное агентство по туризму информирует туристов и иных заказчиков туристского продукта, пострадавших от действий ООО «Крымский навигатор» о следующем.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок