Новости

По информации МИД России на Филиппинах объявлен 4-й уровень опасности после парового выброса вулкана Таал, расположенного в 70 километрах от столицы Филиппин в районе г. Тагайтай. Распространение пепла затронуло ряд соседних районов и Манилу. Также было зафиксировано 75 вулканических землетрясений в близлежащих городах (Тагайтай, Кабуло, Лагуна, Талисай, Алитатаг, Лемери, Бауан, Батангас). Последний раз подобное извержение этого вулкана было зафиксировано в 1977 году.
12 января в Якутии стартовал проект «Покорители холода». В течение десяти дней его участники будут измерять экстремально низкие температуры, чтобы найти точку с рекордными показателями. Для этого будет использоваться специальная методика, которую разработала Российская метеорологическая служба.
В связи с обострением ситуации в Ближневосточном регионе, в целях защиты прав и законных интересов потребителей туристских услуг информируем, что Ростуризмом совместно с Ассоциацией «Турпомощь» организована работа «горячей линии» для туристов по номеру телефона 8 499 678 12 03. Режим работы «горячей линии» с 09-00 по 21-00 МСК.
В связи с рекомендациями Федерального агентства воздушного транспорта российским авиакомпаниям не использовать воздушное пространство над Ираном и Ираком, а также над Персидским и Оманским заливами, Федеральное агентство по туризму рекомендует:
- российским туроператорам оперативно информировать туристов о возможных изменениях рейсов, связанных с изменением траектории полета гражданских воздушных судов;
- туристам учитывать данную информацию при планировании своего путешествия.
Ростуризм продолжает следить за сложившейся ситуацией.
Федеральное агентство по туризму информирует, что Ростуризмом совместно с Ассоциацией Турпомощь в период с 1-го по 8-е января 2020 г. с 09-00 по 18-00 организована работа "горячей линии" для туристов по номеру телефона 8 499 678 12 03
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +