XIII Сессия Российско-Шведского Наблюдательного комитета по торговле и экономическому сотрудничеству




Российско-Шведское сотрудничество активно ведется по следующим направлениям: инвестиции, финансовый и банковский сектор, космос, информационные технологии и связь и здравоохранение. Вопросы туризма занимают не последнее место в этом ряду.
Комитет пришел к мнению о важности туризма вообще, и в рамках Российско-Шведского торгово-экономического сотрудничества в частности. Было принято решение активизировать деятельность Российско-Шведской рабочей группы по туризму. В этой связи необходимо уделять большее внимание организации и проведению рекламных акций, направленных на продвижение туристских возможностей обеих стран, таких как взаимное проведение Дней туризма России и Швеции.
Кроме того, в рамках визита в Швецию состоялась рабочая встреча Геннадия Пилипенко с Руководителем Департамента стран Восточной Европы и Азии МИД Швеции Маленой Морд. В ходе встречи были обсуждены перспективы деятельности Рабочей группы по туризму, а также возможности организации, в рамках празднования 1150-летия Великого Новгорода, совместного российско-шведского круглого стола, посвященного развитию межрегионального сотрудничества в области туризма.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +