Федеральное агентство по туризму информирует о ситуации в Таиланде




В этой связи МИД России предупреждает о нежелательности поездок российских граждан в Таиланд, в том числе с туристическими целями.
В целях обеспечения безопасности и оказания содействия нашим гражданам, находящимся в Таиланде, Федеральное агентство по туризму обратилось в Посольство Королевства Таиланд в Российской Федерации с просьбой оказать содействие в обеспечении безопасности российских туристов.
Федеральное агентство по туризму обратилось также к авиакомпаниям ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии», ОАО «Авиакомпания «Сибирь», ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии», Авиакомпания «Трансаэро» с просьбой оказать необходимую поддержку российским гражданам, находящимся в настоящее время в Королевстве Таиланд и взвешенно подходить к вопросу определения количества рейсов, направляющихся в аэропорты Таиланда.
Ростуризм проинформировал также Ассоциацию Туроператоров России (АТОР) о необходимости предупреждения российских туроператоров, работающих на таиландском направлении, и турагентов о нежелательности поездок российских граждан в Таиланд и о необходимости информирования всех туристов, имеющих намерение совершить путешествие в Таиланд, об угрозе безопасности их жизни и здоровью.
Федеральное агентство по туризму находится в постоянном контакте с Посольством России в г. Бангкок, а также с представителями российских авиаперевозчиков, которые осуществляют прием и отправку российских граждан в аэропорту Утапао.
В диппредставительстве России в Таиланде круглосуточно продолжают работать чрезвычайный штаб и «горячая» телефонная линия (телефоны: (662) 234-20-12 и (662) 268-11-71).
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +