VI сессия Межправительственной смешанной Российско-Испанской Комиссии по экономическому и промышленному сотрудничеству

"

12 ноября в Мадриде состоялась . Российскую сторону возглавил Заместитель председателя Правительства Российской Федерации Александр Жуков, испанскую – Министр промышленности, туризма и торговли Королевства Испания Мигель Себастьян. В качестве сопредседателя Российско-Испанской Рабочей группы по туризму в работе сессии принял участие Руководитель Федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин.
Россию и Испанию связывают давние партнерские отношения. Конструктивно проходит сотрудничество в таких областях как: агропромышленный комплекс, судостроение и медицинское оборудование, космические технологии, транспорт и транспортная инфраструктура, энергетика. Одним из приоритетных вопросов торгово-экономического сотрудничества является вопрос сотрудничества в области туризма.
Руководитель Федерального агентства по туризму выступил с докладом о перспективах российско-испанских отношений в сфере туризма и итогах первого заседания Российско-Испанской Рабочей группы по туризму, сопредседателем которой он является.
По итогам работы VI сессии Межправительственной смешанной Российско-Испанской Комиссии по экономическому и промышленному сотрудничеству Александр Жуков и Мигель Себастьян подписали Протокол. В документе определяются основные направления сотрудничества в сфере туризма: в области увеличения туристского обмена между Российской Федерацией и Королевством Испания; в организации ознакомительных поездок для представителей средств массовой информации, специализирующихся в вопросах туризма; в обмене информацией в области инвестиций в новые туристские проекты; в подготовке профессиональных кадров для индустрии туризма; в участии российских и испанских туристских организаций в международных туристских выставках, проводимых при поддержке государственных органов управления туризмом Сторон.
"
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +