Заседание XI сессии смешанной Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству




В составе российской делегации от Ростуризма в работе Комиссии приняла участие Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Натэла Шенгелия, которая является Сопредседателем Российско-Австрийской рабочей группы по туризму.
В рамках сессии Заместитель руководителя Ростуризма Натэла Шенгелия провела переговоры с сопредседателем российско-австрийской рабочей группы по туризму - заместителем федерального министра экономики и труда Австрии по туризму и охране исторических объектов Элизабет Удольф-Штробль. Рассматривались вопросы состояния туристской индустрии и туристических потоков обеих стран, а также организации VI заседания рабочей группы по туризму, которое будет проходить в России в июне 2008 года. Во время встречи с г-жой Элизабет Удольф-Штробль руководством Академии туризма Австрии был представлен проект сотрудничества в области подготовки кадров для сферы туризма с учетом проведения зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи и создания особых экономических зон (ОЭЗ).
В ходе визита Натэла Шенгелия вместе с руководителем смешанной Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству - министром труда и экономики Австрии г-м Мартином Бартенштайном и министром образования Российской Федерации Андреем Фурсенко посетили Университет туризма «Модуль» в Вене, где были ознакомлены с последними достижениями в области практической подготовки кадров для сферы туризма.
По результатам заседания Смешанной Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству было принято решение о необходимости углубления сотрудничества в области подготовки кадров в рамках смешанной рабочей группы по туризму и принятия конкретных решений в 2008 году.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +