Торжественное открытие Международной туристской выставки «Отдых»





Это значимое туристическое событие, которое традиционно проводится осенью, в этом году продлится до 27 сентября.

На церемонии открытия Руководитель Ростуризма Владимир Стржалковский в своем приветственном слове отметил, что туризм во всем мире развивается динамично и успешно. С каждым годом все больше людей путешествует по всему земному шару и Россия не является исключением: у наших сограждан также появилась возможность потратить средства на туризм как внутри страны, так и за рубежом.
В России активно развивается туристская инфраструктура, возводятся новые гостиницы, строятся горнолыжные трассы международного уровня, появляется все больше туристских объектов, увеличивается количество аэропортов, улучшается дорожно-транспортная инфраструктура, повышается качество сервиса. В этом году выставка «Отдых» проводится в тринадцатый раз, она служит стартовой площадкой перед осенне-зимним сезоном, позволяет успешно пропагандировать возможности России на международном уровне.
Растет количество участников: на выставке экспонируется около 1000 компаний из более чем 70 стран. Выставка востребована как среди российских, так и среди зарубежных туроператоров. Этому во многом способствует вдумчивая и творческая работа организаторов «Отдыха» - отметил Владимир Стржалковский.
Министр туризма Филиппин Джозеф Дюрано высоко оценил возможности выставки и отметил увеличение площади стенда Филиппин в этом году, которое связано с тем, что Россия является одним из самых приоритетных въездных рынков. Недавняя отмена виз для россиян будет способствовать более активному продвижению нашей страны на российском рынке – подчеркнул господин Дюрано.
После церемонии открытия Владимир Стржалковский осмотрел экспозиции выставки и поздравил участников с успешным началом работы.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +