Встреча Заместителя руководителя Федерального агентства по туризму Натэлы Шенгелия и Министра-посланника Посольства Французской Республики Филиппа Лефорта




Натэла Шенгелия отметила, что туристический поток во Францию вплоть до 2005 года неизменно возрастал, и с визами проблем никогда не возникало. Однако, начиная с 2006 года, происходит значительный спад турпотока, и до сих пор говорить о его восстановлении не приходится.
Также Натэла Шенгелия обратила внимание на то, что сейчас так же наблюдается сезонный спад, и у визового центра есть все возможности для улучшения сложившейся ситуации. Непредсказуемость же сроков обработки документов не позволяет эффективно работать туристскому бизнесу.
Господин Филипп Лефорт проинформировал о намерении улучшить работу визовой службы Франции и заверил, что в ближайшее время неприятная ситуация исправится, а количество паспортов, обрабатываемых за один день, возрастет до 1700.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +