Состоялась встреча с представителями Посольства Южно-Африканской Республики





Встреча состоялась по инициативе Посольства ЮАР и была посвящена вопросам изменений в российском законодательстве, касающихся новых правил работы туроператоров на российском рынке. Представители Посольства получили соответствующие разъяснения относительно вступления в силу с 1 июня 2007 года изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» и введения финансовых гарантий туроператоров перед потребителями.

Госпожа Лавинг сообщила, что сейчас более 300 российских компаний имеют аккредитацию в консульском отделе Посольства ЮАР в Москве. В ближайшее время Посольство ЮАР намерено провести пересмотр списка аккредитованных российских туристских компаний в соответствии с единым федеральным реестром туроператоров. Госпожа Консул заверила, что консульский отдел Посольства ЮАР будет продолжать работать, соблюдая как законодательство ЮАР, так и учитывая изменения в законодательстве Российской Федерации.

В заключение Стороны отметили, что введение механизмов финансовой ответственности туроператоров будет способствовать прозрачности рынка и дальнейшей его стабилизации.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +