"Хронология выставки ""Интурмаркет"":Руководитель Ростуризма В.Стржалковский провёл рабочую встречу с Председателем Государственного агентства по туризму Республики Болгария А.Крушковой"




Г-жа Крушкова поблагодарила Владимира Стржалковского за проведение такой масштабной выставки, как «Интурмаркет», за поддержку, которая была оказана Болгарии в организации стенда Болгарии на «Интурмаркете». Болгарская Сторона намерена провести семь крупных выставочных мероприятий в различных регионах Российской Федерации.
Болгария позиционирует себя как страна четырёх сезонов. Особое развитие получают в последнее время такие виды туризма, как бальнеология, экстремальный туризма, охотничий и гольф-туризм.
Анелия Крушкова отметила, что в 2006 году поток российских туристов в Болгарию увеличился на 26%, и российский рынок по-прежнему является одним из приоритетных для болгарского туризма.
Глава Ростуризма проинформировал Болгарскую Сторону об изменениях в российском законодательстве, связанных с введением финансовой ответственности туроператоров и созданием в России особых экономических зон туристско-рекреационного типа.
Стороны с удовлетворением отметили, что окончательно согласовано межправительственное Соглашение о сотрудничестве в сфере туризма между Россией и Болгарией, которое планируется подписать в рамках визита Премьер-министра Болгарии в мае этого года. Особую заинтересованность Болгарская Сторона проявила к предстоящей в сентябре 2007 года конференции стран-членов Черноморского Экономического Сотрудничества в Геленджике.
Стороны договорились продолжать регулярные встречи в рамках Рабочей группы по туризму.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +