В федеральный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» прошли 136 участников из 45 регионов России

Завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Интерес к конкурсу в этом году проявили 60 субъектов Российской Федерации.

Конкурс проводится Федеральным агентством по туризму совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере туризма и отраслевыми объединениями на ежегодной основе с 2013 года.  Принять участие могут специалисты туристской индустрии, в том числе самозанятые граждане, со стажем не менее трех лет по соответствующей профессии.

В федеральный этап прошли 136 человек из 45 регионов России: Архангельская, Астраханская, Белгородская, Волгоградская, Вологодская, Воронежская, Иркутская, Калининградская,Кемеровская, Кировская, Костромская, Курганская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Магаданская, Московская, Мурманская, Омская, Пензенская,  Псковская, Рязанская, Саратовская, Сахалинская, Свердловская, Тверская, Томская, Тульская, Ульяновская, Челябинская области, республики Коми, Крым, Марий Эл, Мордовия, Тыва, Удмуртская,Камчатский, Краснодарский, Красноярский, Пермский, Ставропольский края, города Москва и Севастополь, а также Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

В настоящее время участники выполняют задания федерального этапа. 

Распределение участников федерального этапа Конкурса в 2020 году:

  • номинация «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы / иного средства размещения» – 28 человек,

  • номинация «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» – 25 человек,

  • подноминация «Менеджер по детско-юношескому туризму» – 11 человек,

  • подноминация «Специалист по доступному туризму» – 7 человек,

  • номинация «Лучший экскурсовод (гид)» – 37 человек,

  • подноминация «Гид-переводчик» – 10 человек,

  • номинация «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)» – 18 человек. 

Сайт конкурса.



ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +