Национальная гостиничная премия 2020 возобновила работу

–  Мы рады, что наметилось окончание, наверное, самого сложного периода в истории отечественного туризма и гостиничного бизнеса, – отметил Президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин. – Впереди восстановление туристической отрасли. Очевидно, что предприятия сферы гостеприимства могут предложить российским туристам наиболее безопасный отдых – у них уже есть для этого и опыт и современные технологии.
Мы, как и прежде, представляем вниманию общественности лучших представителей нашего бизнеса и приветствуем всех участников, которые, несмотря на большое количество проблем, возвращаются к нормальному ритму работы.

Среди первых участников – гостиницы из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Тюмени, Владимира. По мере обработки заявок для всех номинантов на сайте премии создаются персональные страницы с формой для голосования. 

Напомним, что до 30.09.2020 на сайте проводится народное голосование, в результате которого в каждой номинации сформируется пятерка лидеров. Лучшего из них определит профессиональное жюри конкурса. Голосование начинается сразу после появления номинанта на сайте.

Цель Национальной гостиничной премии – повысить привлекательность отечественной сферы гостеприимства, региональных направлений и конкретных средств размещения. 

Эксперты прогнозируют существенный рост внутренних поездок в стране. Наряду с традиционными направлениями для отдыха, россияне смогут открыть для себя и новые маршруты. Гостиничная отрасль с нетерпением ждет гостей, подготовив для них специальные привлекательные условия.

Организатором Национальной гостиничной премии выступает Российская гостиничная ассоциация при поддержке Министерства экономического развития РФ, Федерального агентства по туризму, Правительства Москвы, Администрации Санкт-Петербурга, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза туриндустрии.
Официальный партнер Премии – Центр международной торговли (WTC). Официальный информационный партнер Премии – журнал «Отель».

О Российской гостиничной ассоциации.

Российская Гостиничная Ассоциация (РГА) – некоммерческая организация, объединяющая гостиничные предприятия и другие коллективные средства размещения, а также производителей товаров и услуг для них. Основана в 1997 году. На сегодняшний день в РГА входит около 270 членских организаций, объединяющих более 600 средств размещения.



ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +