Профессионалы ответят на вопросы отельеров в прямом эфире

24 апреля в 11:00 организаторы Всероссийской премии RussianHospitalityAwards и клуб отельеров GlobalHospitalityClub проведут вебинар на тему: «Что делать дальше? Честные ответы от профессионалов». Спикерами выступят Елена Лысенкова, начальник Управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Федерального агентства по туризму и Николай Божков, юрист компании «Юристы для турбизнеса Байбородин и партнеры».

В течение двух недель организационный комитет премии фиксировал основные вопросы отельеров, чтобы эксперты дали на них ответ в прямом эфире.

Круг тем для обсуждения с Еленой Лысенковой

· льготы и послабления для отельного бизнеса

· поддержка гостиничной отрасли

· развитие внутреннего туризма

· запуск гостиниц после кризиса и многое другое

Круг тем для обсуждения с Николаем Божковым

· Является ли ситуация форс-мажорной?

· Как правильно оформить соглашения с гостями и партнерами?

· Какое сделать предложение по переносам и возвратам?

· Нужно ли идти на уступки по аренде?

Вебинар будет доступен в 11:00 на платформе pruffmeпо ссылке: https://pruffme.com/landing/u1388191/tmp1587628577

Участие для всех желающих бесплатное, количество мест ограничено.

RussianHospitalityAwards – это ежегодная премия и церемония награждения лучших отелей России. Одна из ее главных задач – повышение туристической привлекательности страны, качества услуг в гостиничном секторе. За 6 лет активной проектной деятельности RussianHospitalityAwards стала частью российского гостиничного сообщества и создала профессиональную платформу для доверительного общения участников клуба отельеров GlobalHospitalityClub. В рамках клуба уже состоялись три международные конференции для сегмента HoReCa, успешно проводятся бесплатные вебинары для отельеров и сотрудников гостиниц.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +