Объявлены победители VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019

В Самаре состоялся финал VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards2019. Организаторами общенационального финала премии являются Департамент экономического развития, инвестиций и торговли администрации городского округа Самара и ФРОС Region PR. 


В рамках Национальной премии Russian Event Awards 2019 состоялась три региональных конкурса: Улан-Удэ – Дальневосточный и Сибирский федеральные округа, Балаково – Приволжский и Уральский федеральные округа, Москва – Северо-Западный, Северо-Кавказский, Центральный и Южный федеральные округа. Всего для участия в Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 было заявлено 683 проекта из 72 регионов страны. 

В финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 в Самаре было представлено более 200 проектов из 51 региона России, и 2 зарубежных проекта из Белоруссии и Латвии. 

«Финал VIII Национальной Премии Russian Event Awards в Самаре прошёл на самом высоком уровне, за что огромная благодарность Департаменту экономического развития, инвестиций и торговли администрации городского округа Самара. Анализ представленных в финале проектов, позволяет отметить, что в довольно большом количестве регионов страны, события стали эффективным инструментом, генерирующим турпоток на территорию. Огромная благодарность всем экспертам и участникам конкурса 2019 года!», - прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии Russian Event Awards, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм).

«За 8 лет проведения премии RussianEventAwards мы видим, что на площадке премии сформировано сильное, энергичное и профессиональное сообщество, в которое вовлечены и активно себя проявляют органы исполнительной власти по направлению туризм, признанные эксперты данной отрасли и организаторы туристических событий более чем 70 регионов России. Премия RussianEventAwards больше чем конкурс – это ежегодный мощный импульс, который дает качественное развитие туристическим событиям нашей страны», - отметила Вероника Косых, заместитель генерального директора ФРОС Region PR, исполнительный директор Национальной премии Russian Event Awards.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году и проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.

Состав Экспертного совета финала премии можно посмотреть по ссылке

Победители VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 по ссылке

Запись интервью с участниками и экспертами премии по ссылке

Запись прямой трансляции Торжественной церемонии награждения по ссылке

Информация о премии размещена на официальном сайте премии www.rea—awards.ru Подробности можно уточнить по тел. 8-905-652-37-77 kosyh_veronika@mail.ru

Официальная страница премии в Facebook

#ПораПутешествоватьПоРоссии #RussianEventAwards #REA2019

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +