Открыто прямое авиасообщение между Россией и Оманом

Туристы могут теперь могут летать в Оман и в обратном направлении прямыми рейсами. 31 октября 2018 года аэропорт «Домодедово» принял первый пассажирский авиалайнер, который прибыл в Москву непосредственно из оманской столицы г. Маскат, ознаменовав открытие прямого авиасообщения между двумя странами.

На сегодняшний день российско-оманский туристский обмен является крайне незначительным. Вместе с тем Оман может заинтересовать россиян как круглогодичное направление для дайвинга и пляжного отдыха. Россия, со своей стороны, готова предложить оманским гостям самый широкий спектр возможностей для путешествий, отдыха и оздоровления.

Также открытие прямого авиасообщения между Москвой и Маскатом открывает дополнительные возможности для россиян в части планирования маршрутов дальних путешествий. Аэропорт столицы Омана является транзитным хабом, который принимает большое количество «стыковочных» рейсов в Индию, Таиланд и другие государства Юго-Восточной Азии.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +