О прекращении деятельности туроператора ООО «Аврора-БГ»

06 июля 2018 г. туроператор ООО «Аврора-БГ» публично объявил о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности туроператора исполнить свои обязательства по всем договорам о реализации туристского продукта.

По информации указанного туроператора, туристам, находящимся в настоящее время в Болгарии и Черногории, будут предоставлены все услуги, предусмотренные договором о реализации туристского продукта, в полном объёме.

Вместе с тем, в случае возникновения проблем с обратными вылетами, а также с незаселением/выселением из отелей туристы имеют право на получение экстренной помощи в установленном порядке.

Для получения экстренной помощи необходимо обратиться в Ассоциацию «Турпомощь».

Одновременно информируем, что гражданская ответственность ООО «Аврора-БГ» за неисполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта застрахована на общую сумму 10 млн. руб. в страховой организации САО «ЯКОРЬ».

Информация о порядке получения страхового возмещения будет опубликована вместе с соответствующим решением (приказом) Ростуризма об исключении сведений об ООО «Аврора-БГ» из Единого федерального реестра туроператоров 09 июля 2018.г.

Телефоны «горячей линии»:

Федеральное агентство по туризму +7 (495) 607 35 11

Ассоциация «Турпомощь» + 7 (499) 678 12 03

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +