Круглый стол «Черноморская кухня» состоится 3 июля в Москве. Приглашаем СМИ

3 июля на Центральном рынке в Москве в рамках проекта «Гастрономическая карта России» Федеральное агентство по туризму при экспертной поддержке Федерации рестораторов и отельеров проводит круглый стол  «Черноморская кухня / Black Sea Cuisine».
 
К участию в дискуссии приглашены председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаил Щетинин, заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин, заместитель Министра сельского хозяйства, руководитель Федерального агентства по рыболовству  Илья Шестаков, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко, президент Национальной Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев и др. В мероприятии примут участие президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров,  координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, зав.кафедрой «Региональные продукты» ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса» Владимир Баканов, а также представители Ростуризма.
 
В рамках круглого стола организуется дегустация продуктов и блюд черноморской кухни - черноморские мидии, черноморские устрицы, черноморская ставрида, черноморская барабулька, калкан рапан и др. Также будут представлены российские вина от производителей Краснодарского края и Крыма.
 
Регистрация участников и СМИ: 09:30, пресс-подход: 12:00 – 12:30

Заявки на участие в круглом столе: gastromaprussia@gmail.com

Аккредитация СМИ: Елена Рыленкова, тел. +79852020730
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +