Перейти к содержанию

Круглый стол «Черноморская кухня» состоится 3 июля в Москве. Приглашаем СМИ

3 июля на Центральном рынке в Москве в рамках проекта «Гастрономическая карта России» Федеральное агентство по туризму при экспертной поддержке Федерации рестораторов и отельеров проводит круглый стол  «Черноморская кухня / Black Sea Cuisine».  К участию в дискуссии приглашены председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаил Щетинин, заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин, заместитель Министра сельского хозяйства, руководитель Федерального агентства по рыболовству  Илья Шестаков, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко, президент Национальной Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев и др. В мероприятии примут участие президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров,  координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, зав.кафедрой «Региональные продукты» ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса» Владимир Баканов, а также представители Ростуризма.  В рамках круглого стола организуется дегустация продуктов и блюд черноморской кухни - черноморские мидии, черноморские устрицы, черноморская ставрида, черноморская барабулька, калкан рапан и др. Также будут представлены российские вина от производителей Краснодарского края и Крыма. 

Регистрация участников и СМИ: 09:30, пресс-подход: 12:00 – 12:30

Заявки на участие в круглом столе:

[email protected]

Аккредитация СМИ: Елена Рыленкова, тел. +79852020730

Недавние