Ростуризм получил награду за лучший стенд на выставке KOTFA

Федеральное агентство по туризму получило премию The Best Booth Operation Award за лучшую организацию стенда, гостеприимство и отличную демонстрацию туристского потенциала в рамках 33-й международной туристской выставки KOTFA (Korea World Travel Fair).

Safonov_Oleg_Petrovich.jpg

На мероприятии, проходившем 14-17 июня в Сеуле (Южная Корея), Федеральное агентство по туризму представило национальный стенд Российской Федерации Visit Russia, в рамках которого экспонировались популярные у туристов из Азиатско-Тихоокеанского региона туристские направления России – Хабаровский и Приморский края, Республика Бурятия, а также подмосковный Сергиев Посад.

Стенд VisitRussia стал местом притяжения участников выставки из разных стран: гостей впечатлил эффектный дизайн, содержательность экспозиции и дегустации традиционных блюд из регионов России, в т.ч. бурятских буузов, коврижек из Сергиева Посада, пирогов, мясных продуктов и т.п.

kotfa10.jpg

На выставки KOTFA Ростуризм провел презентацию туристских продуктов субъектов Российской Федерации. Кроме того, в рамках мероприятия состоялось торжественное открытие национального туристского офиса Visit Russia в Сеуле.

STA02783.jpg

«Качественная презентация российского турпродукта в рамках крупных международных отраслевых выставок очень важна для имиджа России как туристического направления и позитивного восприятия нашей страны иностранным турбизнесом и потребителями – туристами. Мы продолжим повышать уровень экспозиций и общую эффективность презентационно-выставочной деятельности в целях выполнения поставленной Президентом Российской Федерации В.В. Путиным задачи – увеличения объемов экспорта услуг до 100 млрд. долл.», – говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

kotfa11.jpg

Международная туристская выставка KOTFA (Korea World Travel Fair) является одной из крупнейших туристских выставок Восточной Азии, которая собирает представителей 70 стран. В 2018 году мероприятие проходило при официальной поддержке Министерства культуры, спорта и туризма Кореи, Национальной туристической организации, Корейской ассоциации турагентов Visit Korea в сотрудничестве с ЮНВТО и Азиатско-Тихоокеанской туристической организацией (PATA). 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +