В горном кластере Сочи впервые открыли Оленью ферму

Ферму построили на площадке внизу трассы H, у горного приюта «Пихтовый». Для большого загона выбрали одно из самых снежных и живописных мест в пихтовом лесу. Для северных гостей — это первая командировка в Сочи. Созданные на курорте «Газпром» условия позволили организовать ферму на юге России. Теперь впервые туристы Красной Поляны смогут покататься на упряжке с оленями.

Лыжники и сноубордисты смогут спуститься к ферме по синей трассе H, а обычные туристы — добраться на снегоходе. Заказать трансфер можно на площадке горного приюта «Псехако». 

Обитателями фермы стали 14 оленей, в том числе два олененка. Клички животным организаторы «резиденции» предложили придумать гостям в день открытия оленьей фермы 27 декабря 2017 года. Гостей и жителей края порадовал большой театрализованный праздник с участием героев Нового года — Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей, а также конкурсы и сувениры на память о северных оленях.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +