О взрыве в лондонском метро

15 сентября 2017 года в Лондоне в вагоне поезда на станции метро «Парсонс Грин» произошел взрыв. Инцидент квалифицирован британскими властями как террористический акт.

По предварительной информации Посольства Российской Федерации в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии, в результате теракта пострадали 18 человек, всем им оказывается медицинская помощь. Сведений о пострадавших в результате взрыва гражданах России не поступало.

По факту взрыва проводится расследование, которым занимается контртеррористическое подразделение британской полиции.

Посольство Российской Федерации в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии рекомендует российским гражданам проявлять осторожность и бдительность, избегать мест массового скопления людей, в ближайшее время стараться не пользоваться общественным транспортом без крайней необходимости и внимательно следить за оповещениями и информацией, поступающей от правоохранительных органов.

Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туристам, находящимся на территории Великобритании, не поддаваться панике, соблюдать меры личной безопасности и следовать указаниям местных властей.

Ростуризм находится на связи с Ситуационно-кризисным центром МИД России и следит за развитием ситуации.

Телефон горячей линии Посольства Российской Федерации в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии для российских граждан: + 44 (0) 7768 566 868.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +