В рамках Генеральной ассамблеи ЮНВТО состоялась презентация туристских возможностей Бурятии

14 сентября 2017 года в китайском городе Чэнду состоялась презентация туристских возможностей Республики Бурятии, в которой принял участие Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. Мероприятие было организовано при поддержке Ростуризма в рамках работы XXII сессии Генассамблеи Всемирной туристской организации при ООН (ЮНВТО).

Участники официальной делегации Бурятии во главе с заместителем Председателя Правительства Бурятии Игорем Зураевым представили гостям презентации – ведущим туроператорам китайской провинции Сычуань, местным авиакомпаниям и представителям коллективных средств размещения, а также органов государственной власти КНР – подробную информацию об основных туристских объектах и маршрутах своего региона.
 
Культурную программу презентации подготовили известные в Бурятии певицы Мэдэгма Доржиева и Анастасия Мейер, которые исполнили известные музыкальные композиции на бурятском, русском и китайском языках.

Также гостям презентации были представлены для дегустации национальные блюда Республики Бурятия.
 
Кроме того, в рамках презентации была организована фотовыставка, посвященная уникальной природе Байкальского региона.
 
«Республика Бурятия является очень перспективным направлением экотуризма для гостей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Согласно исследованию, проведенному недавно компанией EYпри поддержке Ростуризма, около трети путешественников из КНР привлекают именно экологические туры в Россию. Китайские инвесторы демонтируют большой интерес к проектам развития туристской инфраструктуры на Байкале. Уверен, что мероприятия по продвижению туристских и инвестиционных возможностей Бурятии для зарубежной аудитории, в частности, презентация в Чэнду, являются действенным инструментом привлечения въездного турпотока и создания условий для дальнейшего успешного туристического развития республики», – говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +