Камчатка представляет «Улице Дальнего Востока» зимние виды отдыха и туризма

5 сентября 2017 года Камчатский край открыл свой павильон на выставке «Улица Дальнего Востока», которая проходит в рамках III Восточного экономического форума на набережной бухты Аякс.

Экспозиция региона разделена на три тематических секции: павильон «Пурга», «Зеленая теплица и «Культура Камчатки».

Камчатка_1.JPG

Основной павильон выполнен в форме снежного куба, внутри которого создана имитация пурги. Для посетителей этой зоны проходит презентация различных видов отдыха, туризма и спорта. Они могут познакомиться с турпродуктами, а также попробовать свои силы в катании на горных лыжах и сноуборде на специальном тренажере. Рядом с павильоном действует интерактивная площадка «Подледная рыбалка» и фотовыставка, посвященная традиционной гонке на собачьих упряжках «Берингия».

На экспозиции также действует макет круглогодичной теплицы с реальными саженцами, которая будет построена на полуострове в рамках режима территории опережающего развития «Камчатка». Проект включает в себя динамическую систему полива и автоматизированную систему создания микроклимата. Также для посетителей предусмотрена дегустация огуречного фреша и лимонада.

Камчатка 2.jpg

Тематическая секция «Культура Камчатки» представлена традиционными строениями коренного населения и русских первопоселенцев (все строения выполнены из камчатского дерева). На сенсорной панели посетители стенда могут познакомиться с историей народов Камчатки и историей освоения Камчатки. В каждом из пяти национальных жилищ демонстрируются элементы быта и традиций чавчувенов, нымыланов, эвенов, ительменов, алеутов и казаков – культуры многоликой Камчатки.

Камчатка_3.jpg

Выставка «Улица Дальнего Востока» призвана представить все самое интересное, что есть в дальневосточных регионах нашей страны, на одной площадке, заинтересовать зарубежную общественность, СМИ и блогеров, стимулировать туристов из других стран к посещению российского Дальнего Востока.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +