Очередной борт с российскими туристами туроператора «Ted Travel» прибыл в Москву

29 августа 2017 года очередной рейс авиакомпании «Якутия» со 170 российскими туристами – клиентами компании «Ted Travel» прибыл из Анталии в Москву в 9:22 по московскому времени.

Следующий, четвертый рейс авиакомпании «Якутия» запланирован на 1:20 по местному времени 30 августа 2017 года. Уточнить списки вылетающих можно по телефонам: +7 916 801 49 60, +7 903 295 51 75.

На момент возникновения ситуации, связанной с невозможностью туроператора в дальнейшем исполнять свои обязательства перед клиентами компании «Ted Travel», на турецких курортах находилось 755 человек. После выполнения всех четырех запланированных рейсов авиакомпании «Якутия» в Турции останется порядка 50 человек, которые будут вывезены рейсами других авиакомпаний.

Вернуться в Россию рейсом 30 августа могут туристы, чей обратный вылет намечен на более поздние даты. Чтобы воспользоваться этой возможностью, желающие должны оперативно направить обращение в Ассоциацию «Турпомощь» о перебронировании билетов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +