Официальное заявление Руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова

В целях недопущения нарушения прав и законных интересов туристов, которые приобрели туристский продукт туроператора «Ted Travel», приостановившего свою деятельность 24 августа 2017 года, обращаю внимание на следующее.

Возвращением туристов туроператора «Ted Travel», находящихся на территории Турецкой Республики, занимается Ростуризм и Ассоциация «Турпомощь» во взаимодействии с авиакомпанией «Якутия» и принимающим турецким оператором «Jazz Travel».

Актуальная информация для туристов размещается на официальных сайтах Федерального агентства по туризму и Ассоциации «Турпомощь».

Публикация не уполномоченными ресурсами «списков туристов, сформированных для эвакуации» и других не соответствующих действительности данных является провокацией, целью которой может быть намеренное затруднение процесса возвращения из Турции туристов туроператора «Ted Travel».

Убедительно призываю туристов и СМИ пользоваться исключительно официально информацией с сайтов Федерального агентства по туризму и Ассоциации «Турпомощь».

Обращаю внимание на то, что Ростуризм и Ассоциации «Турпомощь» не могут нести ответственность за последствия использования туристами недостоверной информации, размещённой безответственными лицами на частных ресурсах.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +