О ситуации с задержкой рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа»

В целях нормализации возникшей ситуации с массовой задержкой вылетов авиакомпания «ВИМ-Авиа» уведомила туроператоров, имеющих договоры на чартерную перевозку, о частичном прекращении планируемых чартерных программ до 15.06.2017.

«Решение связано с необходимостью минимизировать веерные задержки рейсов, возникшие на фоне позднего прибытия трех воздушных судов с планового обслуживания», – говорится в сообщении, распространенном пресс-службой авиакомпании.

По информации Федерального агентства по туризму, уведомления от компании «ВИМ-Авиа» получили туроператоры ООО «НТК Интурист», ООО «Корал Трэвел», ООО «ТТ-Трэвел», ООО «Музенидис Тревел Центр», ООО «Ай Си Эс Тревел Сервис», ООО «Компания ТЕЗ Тур», ООО «АНЕКС Туризм Групп», «Ted Travel».

Туристам предлагается несколько вариантов компенсации либо замены тура:

1. Возврат средств за авиабилет, либо полностью за тур.

2. Перенос даты вылета и сроков тура.

3. Замена несостоявшегося тура иным направлением.

4. Замена борта другой авиакомпании.

В результате возникшей ситуации были отменены рейсы «ВИМ-Авиа» по внутренним направлениям – в Сочи и Крым и по зарубежным – в Турцию, Грецию, Болгарию и на Кипр.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +