Правительством России объявлена благодарность Ассоциации «Турпомощь»

Благодарность Правительства РФ за подписью Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева вручена директору Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» Александру Осауленко.

Высокая оценка деятельности Ассоциации дана за «эффективную организацию и проведение мероприятий, связанных с обеспечением безопасного возвращения в Российскую Федерацию граждан Российской Федерации», указано в документе.

Благодаря деятельности Ассоциации обеспечена защита прав российских туристов, попавших в сложную ситуацию за рубежом. С 1 января 2017 года поддержу могут получить также те туристы, которые по вине туроператора не смогли воспользоваться приобретенными путевками и выехать на отдых.

В настоящее время на площадке Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ», в соответствии с новым туристским законодательством РФ, начал формироваться реестр турагентов, находящихся в договорных отношениях с туроператорами. Теперь любой турист имеет повышенные гарантии не потерять свои денежные средства, обращаясь в те турагентства, которые туроператор наделил правом продавать свой турпродукт.

«Работа Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» способствует серьезным позитивным переменам в туристской отрасли России, повышению уровня защищенности туристов и прозрачности рынка. Сегодняшняя награда – свидетельство признания Правительством России эффективности и надежности созданных механизмов обеспечения безопасности туристских поездок за рубеж», - отметил Руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +