Страховая компания «Универс-Гарант» признана банкротом

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 30.01.2017 по делу № А40-189455/16-177-164Б ООО Страховая компания "Универс-Гарант" признано несостоятельным (банкротом), и в отношении данной организации открыто конкурсное производство.

Напомним, ранее судебные инстанции Арбитражного суда Москвы признали законным и обоснованным приказ Ростуризма об исключении из Единого федерального реестра туроператоров, имевших финансовое обеспечение, представленное СК «Универс-Гарант», в связи с отзывом Банком России лицензии у данного страховщика.

Из Единого федерального реестра туроператоров было исключено 119 компаний выездного туризма, застрахованных в ООО СК «Универс-гарант». Еще 26 лишились права отправлять туристов за рубеж, но сохранили возможность продолжить работу в сфере внутреннего и въездного туризма.




ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +