МИД России рекомендует российским туристам принимать во внимание все риски поездок в Турцию

Министерство иностранных дел Российской Федерации призывает отправляющихся в Турцию россиян учитывать все возможные риски, с которыми они могут столкнуться в этой стране, в первую очередь – участившиеся террористические акты. Соответствующее заявление сделал замглавы МИД России Олег Сыромолотов.

Со своей стороны, Федеральное агентство по туризму также рекомендует российским туристам взвешенно подходить к планированию своих турпоездок, к выбору мест отдыха и уделять приоритетное внимание вопросам безопасности.

Туроператоров, реализующих туры в Турецкую Республику, Ростуризм призывает информировать своих клиентов о ситуации в стране и имеющихся рисках.

Напомним, что 19 декабря в Анкаре в результате террористического нападения был убит Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Турецкой Республике Андрей Карлов.

Министерство иностранных дел Российской Федерации квалифицирует нападение как террористический акт, намерено вынести вопрос об убийстве на Совете Безопасности ООН и ожидает от турецких властей принятия максимально эффективных мер по обеспечению безопасности российских граждан.



ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +