Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Ассоциации "Турпомощь"

14 декабря 2016 года состоялось очередное заседание Наблюдательного Совета Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ», в ходе которого дирекция Объединения отчиталась о проделанной работе в IV квартале 2016 года.

Также на заседании были утверждены бюджет и план инвестирования средств на 2017 год и Положения о фонде персональной ответственности туроператоров и резервном фонде.

Кроме того, члены Наблюдательного совета поддержали предложение Главы Федерального агентства по туризму Олега Сафонова о формировании при ведомстве Координационного совета отраслевых общественных организаций. Такой шаг будет способствовать выработке наилучших стратегических решений в сфере туризма в Российской Федерации, отвечающих интересам всех сторон, а также координировать развитие туристической и смежных отраслей и достижение синергетического эффекта.

Также на заседании Наблюдательного совета были поддержаны рекомендации в части организационных и финансовых вопросов ведения добровольного реестра туроператоров, озвученных ранее в рамках работы Агентского комитета "Турпомощи".

«Ведение реестра турагентств на базе объединения единогласно поддержали ключевые участники рынка. Одна из прерогатив Ассоциации "Турпомощь" на сегодняшний день - политика открытости и доступности для турагентсткого и операторского сообщества, и прозрачность деятельности объединения является залогом успешной работы в интересах туриста», – считает Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +