Приглашаем журналистов в яркое путешествие по Чечне

Федеральное агентство по туризму совместно с Комитетом Правительства Чеченской Республики по туризму приглашает представителей средств массовой информации в пресс-тур по Чечне, который состоится 1-4 ноября 2016 года.

Маршрут пресс-тура пройдёт по наиболее привлекательным туристическим дестинациям региона. В программе, помимо экскурсий, включающих посещение древних памятников, музеев и природных богатств региона, запланировано официальное открытие канатной дороги зиплайн у высокогорного озера Кезеной-Ам, а также проведение круглого стола «Кавказ – Родина гостеприимства».

Аккредитация, условия участия и подробная программа тура - по запросу на электронную почту: pressrt@yandex.ru и по телефону: +7 (495) 632-94-93.

Количество мест ограничено.

Для справки:

Зиплайн - это развлекательный аттракцион, сутью которого является скоростной спуск с использованием сил гравитации по стальному тросу с помощью специального устройства и натянутых канатов.

Зиплайн Кезеноя уникален по целому ряду параметров. Канатные дорожки, по которым будут передвигаться люди, расположены на высоте и соединяют противоположные берега высокогорного озера. Также это самая длинная трасса зиплайн в России: её длина составляет 840 метров.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +