Туроператоры смогут включать чартерные перелеты в состав путёвок в Турцию

Во исполнение Указа Президента России от 30 июня 2016 г. № 314 «О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики"» Правительство Российской Федерации приняло поставление об отмене запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой. 

Таким образом, туристические операторы теперь смогут формировать и реализовывать  путевки в Турцию, включающие в свой состав чартерные авиаперелеты.

Одновременно Постановлением Правительства РФ авиаперевозчикам, осуществляющим чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой, рекомендовано обеспечить принятие дополнительных мер, направленных на обеспечение авиационной безопасности при осуществлении таких перевозок.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +