Перейти к содержанию

Пир на Волге / Страна.ру от 24.08.2016

url_data:

Array( [0] => press-sluzhba/vystupleniya-doklady-i-intervyu/publikatsii-2016-goda/pir-na-volge)

Гастротуризм, популярный в мире, в России если и дает о себе знать, то в основном в вариациях на тему промышленного или аргротуризма. Притрястись на экскурсионном автобусе на ферму, увидеть маслобойню, сфотографироваться с козой и поколесить дальше — на колбасную фабрику. Новая работа для вкусовых рецепторов находится нечасто, до свежего сыра или молодого вина приходится добираться на перекладных, затовариваться там же и возвращаться в жизнь, где масло с модных нынче эко-ферм стоит как три упаковки обычного.

Подробнее читайте на сайте Страна.ру

Недавние