Новости

Специальный рейс авиакомпании Azur Air (ZF9901) приземлился в столичном аэропорту Внуково в 20.17 вечера по московскому времени 23 марта. На борту самолета в Россию из Марокко вернулся 461 гражданин РФ из 521, которые были заявлены на вылет Генеральным Консульством РФ в Касабланке. Оставшиеся граждане не пришли на регистрацию.
Ростуризм, Росавиация и МИД России достигли договорённости об отправке специального рейса для возврата наших граждан на территорию Российской Федерации из Королевства Марокко.
В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в мире Ростуризм в целях обеспечения информирования как организованных, так и самостоятельных российских туристов сообщает о следующем:
Федеральное агентство по туризму в соответствии с информацией Посольства Российской Федерации в Турецкой Республике сообщает, что Турцией приостановлено воздушное сообщение с Австрией, Бельгией, Великобританией, Германией, Данией, Египтом, Ираком, Ираном, Ирландией, Испанией, Италией, КНР, Нидерландами, Норвегией, ОАЭ, Республикой Кореей, Саудовской Аравией, Францией, Швейцарией, Швецией.
Федеральное агентство по туризму обращает внимание российских граждан, что  с 00:00 22 марта 2020 года все лица при регистрации на рейс в Таиланд должны предоставить медицинскую справку об отсутствии вируса COVID-19 (полученную не более, чем за 72 часа до вылета) и иметь на руках страховой полис с суммой покрытия не менее 100 тыс. долл. США, включающим данное заболевание.
Справка должна быть запрошена в медицинском учреждении и прямо подтверждать факт отсутствия у туриста COVID-19.
Документ составляется на английском или  русском языке (в последнем случае требуется нотариально заверенный перевод на английский язык).
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +