Новости

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова и губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко 7 февраля провели рабочую встречу, посвященную вопросам развития туризма и обеспечения социально-экономического развития на территории региона. В обсуждении также принял участие председатель Совета директоров курорта «Роза Хутор», предприниматель и инвестор Сергей Бачин.
10 февраля 2020 г. в Королевстве Таиланд в порту острова Пхукет произошло столкновение двух скоростных катеров, в результате которого погибло двое детей из России. Ростуризм выражает глубокие соболезнования семье погибших.
Федеральное агентство по туризму сообщает, что по поступившей информации от туроператоров, осуществляющих деятельность по китайскому направлению, все организованные группы российских туристов, находившиеся в Китайской Народной Республике на острове Хайнань, вернулись в Российскую Федерацию. Благодаря туроператорам, которые смогли поставить дополнительные чартеры, туристы с Датами вылета после 4 февраля смогли вылететь заранее. Ростуризм выражает благодарность туроператорам за оперативную и эффективную работу в сложившейся ситуации.
Республика Саха (Якутия) – крупнейший субъект России, имеющий уникальные природные и территориальные условия. Здесь находится самое холодное обитаемое место на Земле: Оймяконский улус. Удивительный природный феномен, расположенный в верховьях реки Индигирки, привлекает туристов со всего света. Среднемесячная температура января составляет -61C и при такой низкой температуре постоянно живут и работают люди. Также, это край необыкновенной красоты – высоких гор, ледников, чистых рек, незамерзающих даже зимой, горных лесов. Здесь ежегодно проходит фестиваль «Путешествие на Полюс холода».
29 января 2020 года в Москве представили первый в мире экстрим-тур по поиску самых низких температур Северного полушария «Покорители холода». Мероприятие состоялось при поддержке Российского географического общества и Правительства Республики Саха (Якутия) и Федерального агентства по туризму.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +