Новости

30 ноября 2018 года в г. Геленджик состоится официальная церемония награждения победителей и призеров престижного краевого конкурса «Курортный Олимп – 2018», который проводит Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.

В Токио открылась Российская неделя эногастрономического туризма в Японии. В торжественной церемонии приняли участие Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, Чрезвычайный и Полномочнвый Посол Российской Федерации в Японии Михаил Галузин, Руководитель Японского агентства по туризму Хироши Табата, представитель руководства Национальной организации туризма Японии Сатоши Сейно, а также замруководителя Японской ассоциации туристских агентов Кикума Дзюнго.

Около 3 тыс. гостей посетили Национальный стенд Российской Федерации «VisitRussia». Таковы итоги участия Федерального агентства по туризму в крупнейшей международной туристской выставки в азиатском регионе CITM (China International Travel Mart), проходившей в период с 16 по 18 ноября 2018 года.

Совет по развитию промышленного туризма в Российской Федерации подвел итоги работы за год. Результаты деятельности совещательного органа обсуждались на конференции Совета, организованной Федеральным агентством по туризму при участии Уральской Ассоциации туризма и проходившей 21 ноября 2018 года на площадке Президентского центра Б.Н. Ельцина.

Согласно поступившему уведомлению Государственного миграционного управления Народного правительства провинции Хайнань (КНР), в регионе введена Политика безвизового туризма для граждан 59 государств, в т.ч. Российской Федерации.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +