Новости

Федеральное агентство по туризму напоминает, что в соответствии с приказом Ростуризма от 18.09.2017 №448-Пр-17 срок приёма заявок для формирования перечня мероприятий, направленных на продвижение туристского продукта Российской Федерации на мировом и внутреннем туристских рынках, в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», которым будет оказана поддержка со стороны Ростуризма в 2018 году, истекает 20 октября 2017 г. 
В целях контроля за реализацией мероприятий федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов 13 октября 2017 года провел совещание с представителями 10 субъектов Российской Федерации, в которых реализуются мероприятия по созданию туристско-рекреационных и автотуристских кластеров.
В Калининградской области появилась первая пятизвездочная гостиница. Отель «Кристалл Хаус» на 69 номеров, построенный специально к Чемпионату мира по футболу 2018 года, начал работать в тестовом режиме. Как ожидается, первых постояльцев новое коллективное средство размещение примет в начале декабря этого года.
По информации Роспотребнадзора, в странах Евросоюза наблюдается неблагоприятная эпидемиологическая обстановка, связанная с распространением гепатита А. 
Этим летом Татарстан был официально отмечен на Гастрономической карте России. Удивительное погружение в традиции стало возможным благодаря наличию в Казани и окрестностях национальных комплексов и деревень, где можно не только попробовать татарские блюда, но и узнать историю возникновения и рецепты этих блюд. Ссылка:  https://russia.travel/objects/325416/
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок