Новости

Башня Амирхана - уникальное историческое сооружение в Кабардино-Балкарской Республике, построенное ориентировочно в XVII–XVIII веках по заказу одного из представителей феодального рода Амирхановых.
14 августа в Республике Коми на территории национального парка «Югыд ва» стартовал многодневный горный ультрамарафон TransUral-2017. До места прохождения маршрута участники добираются по дороге, проложенной еще Тумансовской золотодобывающей артелью «Печора».
Традиционно мероприятия на Авачинском вулкане носили эколого-просветительский и спортивный характер. Для гостей были организованы встречи с вулканологами и работниками природного парка «Вулканы Камчатки», экскурсии и походы, тематические беседы и викторины. Главным событием стало массовое восхождение на вершину Авачинского вулкана. Также на исполине состоялся Чемпионат Камчатского края по скайраннингу. Ссылка:  https://russia.travel/news-inner/324183/
Большой Салбыкский курган в Республике Хакасия входит в состав музея под открытым небом «Древние курганы Салбыкской степи». Курган - выдающийся сакральный, архитектурный и астрономический памятник V-IV веков до нашей эры.
Посольство Российской Федерации в Соединённых Штатах Америки рекомендовало россиянам воздержаться от поездок в город Шарлоттсвилль (штат Виргиния). Соответствующее предостережение размещено на странице диппредставительства в сети Facebook.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок