Рабочий визит Евгения Писаревского в Королевство Камбоджа

"


В рамках визита Евгений Писаревский провел встречу с Министром по туризму Королевства Камбоджа г-ном Тонг Коном. В ходе встречи стороны обсудили подготовку Плана совместных действий Федерального агентства по туризму и Министерства по туризму Королевства Камбоджа.

Стороны рассмотрели вопросы развития российского и камбоджийского законодательства в области туризма; порядок обмена статистическими данными; взаимное информирование об инвестиционных проектах в сфере туризма на территории России и Королевства Камбоджа.
По данным Камбоджийской стороны в прошлом году Королевство посетили почти 17 тысяч российских туристов, по сравнению с 2007 годом российский турпоток вырос на 70%. Российский туристский рынок является одним их приоритетных для Камбоджи. Для более широкого представления национального турпродукта планируется участие делегации представителей турбизнеса Камбоджи в Международной туристской выставке «Интурмаркет-2009».
Также были затронуты вопросы обеспечения безопасности российских туристов, находящихся на территории Камбоджи, в том числе создания инфраструктуры медицинского страхования российских туристов, развитие воздушных чартерных перевозок между нашими странами, организация ознакомительных туров представителей российских туроператоров и средств массовой информации в Королевство Камбоджа и подготовка русскоговорящих гидов.
По итогам встречи были определены приоритетные направления сотрудничества в области туризма между Ростуризмом и Министерством по туризму Королевства Камбоджа.
Заместитель руководителя Ростуризма ознакомился с работой объектов камбоджийской туристской индустрии и культурного наследия и встретился с руководителями гостиничных предприятий, занимающихся приемом российских туристов.

"
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +