Федеральное агентство по туризму информирует о развитии ситуации в Таиланде




Правительством Таиланда предпринимаются усилия для отправки рейсами авиакомпании «Тай Эйр Интернешнл» увеличивающегося числа авиапассажиров отмененных международных рейсов, количество которых к настоящему времени достигло 100 тыс. человек. Единственный действующий в районе Бангкока аэропорт Утапао, куда совершают рейсы российские авиакомпании «Аэрофлот», «Трансаэро» и другие, работает на пределе своих возможностей.
По заявлению «Тай Эйр Интернешнл», в течение ближайших двух-трех суток может быть начат вывоз остающихся в Бангкоке иностранных авиапассажиров в соседние страны (Сингапур, Малайзия и др.). Рассматривается возможность организации чартерных рейсов до Москвы.
С учетом существующей вероятности дальнейшего обострения ситуации в Таиланде, что может повлечь за собой угрозу безопасности находящихся там российских граждан, МИД России вновь предупреждает о нежелательности поездок в эту страну до нормализации обстановки.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +