В Ростуризме прошла встреча с делегацией из Новой Зеландии




В начале встречи новозеландская сторона проинформировала о том, что в Новой Зеландии недавно состоялись выборы премьер-министра. Новым главой правительства стал Джон Кей, который, понимая значимость туризма для экономики страны, лично будет курировать вопросы туризма. Теперь продвижению национального турпродукта на мировом туристском рынке будет уделяться большее внимание. В этой связи Новая Зеландия планирует активнее участвовать в международных туристских выставках, в том числе в выставках, проводимых на территории России.
Геннадий Пилипенко пригласил новозеландскую сторону принять участие в весеннем туристском форуме «Интурмаркет-2009». Экспозиция на выставке такого представительного уровня поможет представить туристский потенциал страны на российском рынке и завязать деловые контакты с российскими профессионалами туриндустрии, отметил Заместитель руководителя Ростуризма.
Глава компании рассказал о совместном с российскими организациями проведении экологически безопасных морских круизов на Дальнем Востоке России. Каждый год проводится определенное число круизов в районе Курильских островов, около побережья Камчатского полуострова и в районе Чукотки. Г-н Расс первым начал организовывать экологически безопасные круизы по Антарктике, а с начала 1990-х гг. стал работать с российскими судами. Это является примером успешного российско-новозеландского партнерства.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +