Заседание рабочей группы по гостиничному хозяйству города Сочи




Участники заседания рассмотрели готовность существующих средств размещения в период проведения Олимпиады принять участников и гостей с ограниченными физическими возможностями. Представители Государственной корпорации «Олимпстрой» проинформировали о корректировке мест для строительства в Сочи отелей категории пять звезд. Также рассматривались вопросы реализации проектов по строительству инженерной инфраструктуры для новых гостиничных комплексов и других средств размещения, входящих в Постановления Правительства РФ «О программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи, как горноклиматического курорта».
В этот же день делегация Ростуризма приняла участие в церемонии закладки камня на месте нового питьевого бювета, строительство которого осуществляется в рамках подготовки к Олимпийским Играм Сочи-2014.
Выступая на церемонии открытия, Анатолий Ярочкин отметил, что строительство питьевого бювета – это знаковое событие, которое позволит начать активную работу по преодолению сезонности. Пора перестать думать, что Сочи – это только море, пляж и развлечения. Необходимо расширять спектр предлагаемых услуг. Развитие лечения минеральной питьевой водой позволит стимулировать заполняемость здравниц в зимний сезон и поможет сделать курорт круглогодичным.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +