В Софии прошло заседание Российско-Болгарской рабочей группы по туризму




В ходе заседания в дружественной обстановке прошло конструктивное и деловое обсуждение вопросов, связанных с итогами и перспективами дальнейшего сотрудничества в области туризма. Стороны обменялись статистической информацией и обсудили состояние Российско-Болгарского туристского обмена, рассмотрели вопросы взаимного продвижения национального туристского продукта Российской Федерации и Республики Болгария, а также обменялись мнениями о перспективах сотрудничества в инвестиционной сфере.
Особое внимание было уделено мероприятиям, которые будут организованы в рамках национальных годов – года России в Болгарии и года Болгарии в России. По итогам работы Анатолий Ярочкин и Анелия Крушкова подписали Протокол III заседания Российско-Болгарской группы по туризму.
Сегодня, 9 октября в рамках работы XII Межправительственной Российско-Болгарской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству состоялись пленарное заседание, подведение итогов Рабочих групп и пресс-конференция Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Сергея Собянина и Министра экономики и энергетики Болгарии Петра Димитрова.
В ходе заседания Руководитель Ростуризма Анатолий Ярочкин и Председатель Государственного агентства по туризму Республики Болгария Анелия Крушкова подвели итоги прошедшей накануне Рабочей группы по туризму и подтвердили готовность прилагать все необходимые усилия для реализации поставленных на ближайшую перспективу задач по сотрудничеству в области туризма.
По окончании пленарного заседания Сергей Собянин и Петр Димитров подписали итоговый Протокол XII заседания Межправительственной Российско-Болгарской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +