«ДЕТУР» исключен из Единого федерального реестра туроператоров




В связи с неисполнением туристической компанией «ДЕТУР» обязательств по договорам о реализации туристского продукта, ОАО «РОСНО» в период с 15 июля 2008 г. по 26 августа 2008 г. выплатило туристам страховое возмещение на полную сумму финансового обеспечения, что составляет 10 миллионов рублей.
Информация ОАО «РОСНО» по данному вопросу поступила в Ростуризм 2008-09-29
г.
В нарушение требований ст. 17.5 Федерального закона «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» ООО Туристическая компания «ДЕТУР» не представило в Ростуризм документ, подтверждающий увеличение размера финансового обеспечения туроператора до размеров, предусмотренных данным законом (10 млн. руб.).
В связи с изложенным, и руководствуясь положениями указанного Федерального закона, Ростуризм исключил сведения о туроператоре ООО Туристическая компания «ДЕТУР» из Единого федерального реестра туроператоров (сфера - международный туризм, реестровый номер МВТ 003183).

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +