V заседание Российско-Китайской подкомиссии по туризму Российско-Китайской комиссии по гуманитарному сотрудничеству



23 сентября 2008 года в Пекине (КНР) состоялось .
Делегацию Федерального агентства по туризму возглавила сопредседатель Подкомиссии с российской стороны - заместитель руководителя Ростуризма Натэла Шенгелия. Сопредседатель Подкомиссии с китайской стороны – заместитель начальника Государственного управления Китайской Народной Республики по туризму Ду Цзян.
На заседании рассматривались вопросы развития российско-китайского сотрудничества в области туризма, прошло обсуждение мероприятий в области взаимного продвижения туристского продукта, расширения сотрудничества в области подготовки кадров для индустрии туризма и гостеприимства, проблем в области двусторонних обменов туристическими группами по безвизовому каналу. По результатам заседания стороны подписали протокол.
Кроме того, с китайской стороной достигнута договоренность о подписании в рамках очередного заседания Российско-Китайской комиссии по гуманитарному сотрудничеству в октябре 2008 года Протокола к Плану совместных действий Федерального агентства по туризму (Российской Федерации) и Государственного управления по делам туризма Китайской Народной Республики на период 2008 – 2010 гг. по реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в области туризма от 1993-11-03.
В рамках визита состоялась встреча Нателы Шенгелии с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Китайской Народной Республике Сергей Разовым, на которой были рассмотрены направления дальнейшего развития российско-китайского сотрудничества в сфере туризма.
По итогам визита состоялась пресс-конференция Натэлы Шенгелия с участием представителей российских и китайских средств массовой информации.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +