Международная туристская выставка TOP RESA-2008




С 1978 года выставка «TOP RESA» ежегодно проходила в Довиле. Переезд выставки в этом году в современный выставочный комплекс Парижа позволил значительно расширить общую экспозиционную площадь, привлечь большее количество участников и решить ежегодно возникающие проблемы с размещением в гостиницах, количество которых в Довиле ограничено. В 2009 г. выставочная площадь будет увеличена еще в 2 раза.
В рамках «TOP RESA-2008» Федеральное агентство по туризму сформировало единый национальный стенд с участием российских регионов, туристических компаний и гостиниц.
В этом году впервые в ходе работы выставки, 17-го сентября, прошла презентация «Новый туристский продукт России», в которой приняли участие руководители региональных туристских администраций, ведущих туроператоров, представители российских и иностранных СМИ. В рамках презентации были представлены туристские возможности Самарской области, с новыми эксклюзивными предложениями по организации отдыха в России выступил ряд туристических компаний, специализирующихся на российском рынке въездного туризма.
Участники и гости выставки проявили явный интерес к туристическому потенциалу нашей страны. Российский стенд посетили не только обычные туристы, но профессионалы турбизнеса, интересующиеся различными видами туризма, которые были бы интересны туристам из Франции.
Учитывая возрастающий интерес к данной выставке, Федеральное агентство по туризму планирует в дальнейшем расширить российскую экспозицию на «TOP RESA». В рамках проведения в 2010 году национальных годов России и Франции Ростуризмом будет организован ряд презентаций и акций, направленных на популяризацию туристских возможностей нашей страны.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +