Геннадий Пилипенко назначен заместителем руководителя Ростуризма




Геннадий Петрович Пилипенко более 15 лет работает на руководящих должностях государственной гражданской службы: в Министерстве путей сообщения СССР, Минжилкомхозе РСФСР, Госснабе СССР, Минэкономики России, Минэкономразвития России. Имеет классный чин «Государственный советник Российской Федерации 3 класса», кандидат педагогических наук. За время работы в федеральных органах государственной власти зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом с большим практическим опытом по различным направлениям деятельности.
С 2005 года по август 2008 года Геннадий Петрович Пилипенко возглавляет Управление развития внутреннего туризма и государственных туристских проектов Федерального агентства по туризму. Имеет большой опыт в разработке и реализации Федеральных целевых программ, направленных на развитие внутреннего туризма, а также реконструкцию и строительство объектов инженерной инфраструктуры туристских комплексов в регионах Российской Федерации.
Принимал активное участие в мероприятиях, связанных с работой в Сочи оценочной комиссии Международного Олимпийского Комитета (МОК), в том числе в презентации по теме Заявочной книги «Средства размещения», что также способствовало победе города Сочи на право проведения XXII Олимпийских Зимних и XI Паралимпийских Игр в 2014 году.
Был отмечен Благодарностью Правительства Российской Федерации, награжден Почетной грамотой Правительства Российской Федерации, а также различными ведомственными наградами.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +