Евгений Писаревский назначен заместителем руководителя Ростуризма




Евгений Леонидович Писаревский работает в сфере туризма более 15 лет, из которых 8 лет на федеральной государственной гражданской службе. Государственный советник Российской Федерации III класса, кандидат юридических наук.
Занимал руководящие должности в адвокатских образованиях, высших учебных заведениях, работал в Аппарате Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. За это время приобрел значительный опыт правозащитной, правотворческой, правоприменительной и правопросветительской деятельности, а также в области менеджмента туризма и индустрии гостеприимства. С февраля 2007 года по август 2008 года работал в Федеральном агентстве по туризму в должности начальника Правового управления.
Евгений Леонидович Писаревский принимал активное участие в подготовке и реализации законодательства в области туристско-рекреационных особых экономических зон, а также изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации». В настоящий момент под руководством Евгения Леонидовича Писаревского эффективно решаются и иные государственные задачи, направленные на защиту прав и законных интересов туристов, формирование правовых основ цивилизованного туристского рынка, создание национальной системы безопасности туризма.
Является членом Правления Ассоциации юристов России, Президиума Ассоциации туроператоров России, а также членом международной Ассоциации юристов, работающих в сфере правового обеспечения туризма и путешествий (IFTTA). Награжден Почетной грамотой Правительства Российской Федерации, а также различными ведомственными наградами.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +