Владимир Стржалковский провел выездное совещание по вопросам развития инфраструктуры ОЭЗ «Новая Анапа»




В ходе совещания состоялось обсуждение вопросов, связанных с развитием инфраструктуры и мониторингом хода строительных работ на территории туристско-рекреационной зоны в Краснодарском крае. 27 июня прошел осмотр инвестиционной площадки особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Новая Анапа».

Справка: Предполагаемый объем турпотока в туристско-рекреационную зону «Новая Анапа» составит 360 тысяч человек в год. Для приема туристов планируется построить порядка 40 гостиниц, в среднем на 200 номеров каждая, для размещения 14000 человек одновременно. Гостиничный комплекс на берегу моря, оздоровительный и SPA-комплекс, гостиничный комплекс для семейного отдыха, бутик/дизайнерский отель, гостиница при яхт-клубе, конгресс-отель, молодежный лагерь, клубный гостиничный комплекс, бунгало и апартаменты. На территории «Новой Анапы» будут созданы дополнительные объекты инфраструктуры: аквапарк, музей подводного мира, большой центр спорта и развлечений, включающий футбольное поле, игровую площадку и поле для гольфа, около 30 теннисных кортов, школа водных видов спорта, гавань на 250 яхт.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +