XI Международный фестиваль туризма и отдыха «Мир без границ»



С 10 по 11 апреля в Ростове-на-Дону проходил . Фестиваль проводится с 1998 года и сегодня является одним из крупнейших специализированных туристских мероприятий Юга России. Заместитель руководителя Ростуризма Анатолий Ярочкин принял участия в торжественной церемонии открытия форума. Он тепло поприветствовал участников и гостей фестиваля и пожелал всем успешной работы.
10 апреля в рамках Международного фестиваля туризма и отдыха Анатолий Ярочкин провел круглый стол «Инвестиционный потенциал туристского комплекса Юга России». Представители Республики Адыгея, Волгоградской и Ростовской областей, принявшие участие в работе круглого стола, обсуждали льготы и специальные условия для инвесторов, которые создаются в этих регионах. Например, Ростовская область за счет бюджета компенсирует часть расходов гостиниц, потраченных для прохождения ими процедуры классификации и последующего присвоения соответствующей категории по Государственной системе классификации гостиниц и других средств размещения. Сумма компенсации составляет до 80% затрат, но не более 150 тысяч рублей. Конструктивное партнерство органов государственной власти и бизнеса является одним из важнейших факторов повышения экономической активности в регионе.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +