Международная выставка туристских и оздоровительных услуг «Турсиб-2008»



Сегодня в Новосибирске начала свою работу XVIII . За годы своего существования «Турсиб» заслуженно приобрел статус крупнейшей региональной выставки Сибири, которая призвана широко представить турпродукт региона, помочь в установлении контактов и прочных партнерских отношений.
Выставка проводится при поддержке Федерального агентства по туризму, Администрации Новосибирской области и мэрии Новосибирска. От Федерального агентства по туризму в работе форума принимает участие Заместитель начальника Управления развития внутреннего туризма и государственных туристских проектов Владлен Буданицкий.
С 2008 года «Турсиб» приобрел статус Всероссийского туристического форума. Показателем этого стала насыщенность деловой программы. В рамках выставки запланировано проведение конференции «Авиабизнес и развитие туристического потенциала Сибири». Совместные усилия органов власти, авиакомпаний, аэропортов, турбизнеса помогут созданию конкурентоспособной среды и выработке оптимальных направления развития авиаперевозок в Западной Сибири. Вторым актуальным мероприятием станет круглый стол «Задачи и проблемы саморегулируемых организаций в развитии туризма в СФО». Запланировано проведение семинаров, посвященных таким перспективным видам туризма как деловой и спа-туризм.
Справка: В Сибирском регионе расположены всемирно известные рекреационные зоны. Нетронутая природа, чистота рек и озер в последние годы привлекает сюда огромное число туристов. Создание особых туристско-рекреационных зон в Алтайском крае и Республике Алтай, в Иркутской области и Республике Бурятия стимулируют интенсивное развитие края. Ожидается рост туристских потоков и в игорную зону, открытие которой запланировано на 2009 год в Алтайском крае. Возможно увеличение туристских прибытий на Нижнюю Обь, в район Белухи и на развивающийся горный курорт в поселке Шерегеш Кемеровской области. Все это придаст дополнительный импульс развитию туризма в Западно-Сибирском регионе. В настоящее время формируются все предпосылки для обеспечения интенсивного роста объемов внутреннего и въездного туризма в Западно-Сибирском регионе, создания условий по организации прямых международных и внутрироссийских чартерных рейсов для доставки иностранных туристов и туристов из европейского части Российской Федерации в Сибирский регион.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +