Анонс: XI сессия Смешанной Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству




В ходе заседания запланировано обсуждение ряда актуальных вопросов, касающихся экономического сектора, в том числе туризма. Стороны рассмотрят также организационные вопросы подготовки очередного заседания Российско-Австрийской рабочей группы по туризму, которое в этом году будет проходить в России.
Сотрудничество в рамках Рабочей группы по туризму проходит очень активно: ее решения были использованы при разработке Программы развития туризма в Байкальском регионе, осуществляется разработка Концепции развития туризма в Республике Башкортостан. В июле прошлого года между городом-курортом Геленджик и городом Баденом Австрийской Республики был подписан договор о побратимстве и двустороннем сотрудничестве. Неоднократно организовывались ознакомительные поездки в Австрию для руководителей учебных профильных заведений, мэров малых исторических городов.
Федеральный министр экономики и труда Австрийской Республики г-н М.Бартенштайн, являющийся Председателем Комиссии с Австрийской стороны, неоднократно отмечал, что Рабочая группа по туризму является самой активной среди всех РГ, работающих в рамках Смешанной Российско-Австрийской Комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +