Вниманию туроператоров, отправляющих туристов в Ливию




года, все желающие въехать в Ливию в качестве туристов обязаны иметь при себе наличные денежные средства в размере не менее 1000 долларов США в любой конвертируемой валюте.
Решение распространяется на всех въезжающих с целью туризма, как индивидуально, так и в составе групп, в том числе по линии туристических фирм и компаний. Это правило обязательно также для тех стран, граждане которых имеют право на въезд в Ливию без предварительного оформления визы. Въезжающие в Ливию с иными целями - командировка, учеба, гостевая, воссоединение семьи, работа - освобождаются от исполнения вышеуказанных требований.
При этом если иностранец въезжает в Ливию по приглашению, то приглашающее лицо должно иметь официальный действующий вид на жительство в ВСНЛАД, при этом паспортное управление Ливии заранее предоставляет разрешение на въезд приглашенного.
В этой связи Ростуризм рекомендует всем российским туроператорам, работающим на ливийском направлении, а также индивидуальным туристам обратить внимание на новое правило въезда в Ливию.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +