Ростуризм принял участие в собрании актива Кавказских Минеральных Вод




В работе собрания актива приняли участие представители Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, федеральных министерств и ведомств, аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном Федеральном округе, руководители исполнительной и законодательной власти Ставропольского края. От Ростуризма в данном мероприятии принял участие Заместитель руководителя Ростуризма Анатолий Ярочкин.
На собрании были подведены итоги работы курортно-рекреационного комплекса в 2007 году. Впервые за многие годы круглогодичная загрузка курортов составила около 90%, а всего в прошлом году Кавказские Минеральные Воды посетило чуть менее 900 тысяч человек.
Анатолий Ярочкин выступил с докладом, в котором подвел итоги туристского сезона в целом по стране, и по Южному Федеральному округу в частности. Последние годы отмечается устойчивый рост объема внутреннего туризма. Возрождение и развитие внутреннего туризма стало задачей государственного уровня и наиболее показательным примером является Южный Федеральный округ, который принимает более 60% всего внутреннего потока.
Строительство комфортабельных средств размещения, развитие инженерной и транспортной инфраструктуры, обеспечение высокого уровня сервиса, развитие инфраструктуры развлечений, активного и познавательного отдыха - все это поможет сформировать качественный турпродукт мирового уровня. Оздоровительный туризм представляет одно из перспективных направлений развития туризма в этом регионе и эффективное использование природно-лечебных факторов обеспечит круглогодичную загрузку курортов Кавказских Минеральных Вод.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +