Анонс: Четвертый workshop MICE

"


В качестве участников
ANTOR
MICE
workshop
2008 н
а сегодняшний день
зарегистрировны 90 компаний. По сравнению с прошлым годом количество фирм-участниц увеличилось в два раза. В мероприятии 2008 года примут участие национальные туристические представительства, компании по организации деловых, событийных и корпоративных поездок; отели; бизнес- и конференц-центры; круизные компании и другие российские и иностранные компании, работающие на рынке делового туризма. Среди них - 24 национальных туристических офиса – представительства Австрии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Дубая, Германии, Гонконга, Испании, Иордании, Каталонии, Кореи, Латвии, Литвы, Маврикий, Малайзии, Мальты, Польши, Словакии, Таиланда, Туниса, Франции, Шарджи, Швейцарии, Эстонии. Помимо представительств и фирм-участников из вышеперечисленных стран будут участвовать компании из Греции, Израиля, Кипра, Китая, Мексики, Турции, Украины, Хорватии, Чехии, и, конечно же, российские компании из Москвы и других регионов России.
Деловой туризм в России одно из самых перспективных направлений. Преимущества развития этого вида туризма очевидны - стабильная доходность, привлечение инвестиций, развитие выставочной деятельности, расширение международного сотрудничества.
Рабочие встречи такого уровня позволяют расширить партнерские связи, более широко представить национальный продукт и приоритетные направления делового туризма. Российские профессионалы турбизнеса в комфортной обстановке смогут обменяться опытом с зарубежными коллегами и ознакомится с новинками рынка.
В качестве посетителей на workshop приглашаются заинтересованные корпоративные клиенты и туроператоры из Москвы и других регионов.
С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайтеорганизаторов.




"
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
СТАТИСТИКА
ТУРИЗМ В РОССИИ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок
+ +